Fecha: 20-02-2013

Becas Fundación Botín para el Fortalecimiento de la Función pública en Latinoamérica

Retransmisión en directo de las ruedas de prensa en Bogotá y Sao Paulo para presentar la IV Edición.

Retransmisión en directo, Fundación Botín

La Fundación Botín abre por cuarto año consecutivo el proceso de selección de las Becas Fundación Botín para el Fortalecimiento de la Función Pública en Latinoamérica, una iniciativa pionera e innovadora que contribuye a generar desarrollo en América Latina fortaleciendo sus instituciones, mediante la detección de talento orientado al servicio público entre los mejores universitarios de Argentina, Brasil, Chile, Colombia, Ecuador, México, Perú, Puerto Rico, Venezuela, El Salvador, Costa Rica y Uruguay.

Los actos de presentación pueden seguirse en directo en los siguientes enlaces:

  • 19.02.2013 Bogotá / Colombia: desde las 15:30 hora española (9:30 am en Colombia).
  • 20.02.2013 Sao Paulo / Brasil: desde las 14:00 hora española (10:00 am en Brasil)

Toda la información sobre las Becas Fundacion Botín, los requisitos y el formulario de inscripción se puede encontrar aquí: https://www.fundacionbotin.org/fortalecimiento/programa-de-fortalecimiento-para-la-fundacion-publica-en-america-latina.html

 

 

Logo de Fundación Botín